E36.de Rhein/Main Fraktion
-
-
Ich Frühjahr sobald das Weddersche wieder schee is, machen wir nen Auflug ins Schnitzelparadies...
-
aber diesmal vllt dann, wenns auch offen ist?
-
hahahaha das war ne lustige aktion und trotzdem irgendwie ein toller tag und lecker wurde es am ende natürlich auch noch
-
was ist eigentlich aus der pulle 'schadensersatz' geworden?
irgendnen kirschlikör oder so war das doch.....
-
-
wobei ich ja eigentlich eher auf 'gutes essen' scharf wär als auf große portionen... des in raunheim war okay, aber auch ned der überhammer.
-
-
oder der parkplatz ums entsprechende etablissement zu dubios
-
Zitat von MadDStylezz
oder der parkplatz ums entsprechende etablissement zu dubios
vermutlich WIR eher zu dubios für den laden :haha:
-
ich kenn z.b. in langen das naturfreundehaus... machen so 'balkan'-küche, aber auch schnitzel und co... richtig lecker isses da...
oder - wenns hochpreisig sein muss - surf n turf...
aber mal eben 100-150 ois fürn abendessen...
-
dann lieber nach hanau zum city döner... der geht immer!
-
Zitat von MadDStylezz
dann lieber nach hanau zum city döner... der geht immer!
is das der mit der corvette vor der tür? der halben?
nene wenn dann essen wir lecker essen für halbwegs annehmbaren preis. surf und turf is aber echt lecker khaoos und es gibt auch dort etwas günstigere essen. 100-150€ bezahlste fürn nen richtiges surf und turf dort, das ist dann aber auch hummer und feinstes rindfleisch und ja schmeckt arschgeil
-
döner ist sone sache... ich kenn genau 1 döner, wo ich noch mit appetit hingehen kann.... den in hanau kenn ich allerdings goarned....
nen döner könnt mal allerdings auch vorm frühjahr schon verputzen
@red jo... wenn dann richtig
-
muss ja net immer döner sein. bei meinem stammdöner gibts auch lecker pide, lahmacun und sehr gute pizza! alles handgemacht, sogar der teig für die lahmacun und pide, wird alles frisch gebacken!!!
-
das brot ist aber in den wenigsten fällen das problem..
eher die spiess-art.. echter kebab ist meist prima.. diese 'brät' spiesse (oder auch hackfleichdöner genannt) sind meist wirklich fies und nicht wirklich geniessbar. -
hehe fleisch ist vollkommen okay schmeckt super und glaub mir, son normales aufgebackenes fladenbrot schmeckt einfach nicht, zumindest wenn man weiß, wie es sonst schmecken kann.......wir philosophieren gerade über döner
-
ich seh diese fladenbrotdinger eigentlich kaum noch....
und wenn, sind die auch meist selbstgebacken.Yufka-Döner (oder Dürüm) find ich eh am besten....
-
hallo zusammen hab neanfrage geschickt ! krig ich ne andwort ? danke
-
Oh Ich bin jetzt Mit Glied